SOS SOS SOS

Город небоскрёбов и муравьи      
19.06.2009 г. 
Небоскрёбы крышами задевают облака
Копоть и гарь проносятся над головами людей,
Людей-муравьёв,
Живущих в этом городе и медленно умирающих в нём.

Очнись!Приди в себя!Поднимись на крышу и взгляни вниз,
Тысячи людей-муравьёв снуют туда-сюда
И у каждого своя жизнь,
Вернее не жизнь,а инстинкт выживания
Плюс жиланье влезть выше других
Любою ценой,пусть даже жизни других людей-муравьёв.

Деньги!Вас создали здесь,чтоб вами владели люди,
Но вышло наоборот-вы владеете всеми людьми.
Покупая их души задаром
Взамен вы даёте иллюзию счастья,любви!
Иллюзию власти огромной,
Но зачем это всё коль нет у счастливца души?

И слабым счетается тот кто когото жалеет,
Наплюй ты на совесть-и будешь ты миром владеть
А сильные те кто лишь смотрит вперёд
Не видя вокруг ничего кроме цели своей,

Но время придёт и жизнь нас заставит
У зеркала встать и взглянуть на себя,
И если узнаешь себя в отраженье,
Тебе насекомым небыть никогда! 
 


Рецензии