Женщинам...

Ты думаешь нашёл её, ту, что искал все эти годы,
Поцеловал, обнял и всё. Чуть ограничив круг свободы.
Но ты лишь первая ступень к её владению мужчиной,
Пойми, что её совсем не лень "любить" и быть тобой любимой.
Ведь бабский мир не идеален, бывают суки высший класс,
Он полон призрачных реалий, но почему то тянет нас.
Одним хватает двух ступеней, другим - десяток не предел
Среди "баранов" и "оленей" ища свой сказочный удел.
Но мы конечно же не вправе за это женщин обвинять,
Мы всё-таки решаем сами чем свои бошки забивать.
Не думайте, что вы главнее, ведь жизни сущность такова:
Жираф длинней - ему виднее, умней - мужская голова.
Ища вторую половину, подумайте хотя бы раз,
Что Бог сперва создал мужчину, а из мужчины сделал вас.


Рецензии