Провинциальность

Я не жалею, что мы были вместе,
И не скорблю, о том, что мы расстались,
Ведь знал, что у Невы нет места
Таким, как я.
                Моя провинциальность
Не выдержала духоты столицы,
Дискуссий о кино на дымных кухнях,
Сияния богемы и артистов
И бесконечный марафон по будням.
Ты будешь вечно помнить о невесте,
Что убежала, позабыв про жалость.

Я не скорблю о нас, что были вместе,
Но не жалею и о том, что не осталась.


Рецензии