Иллюзии

ИЛЛЮЗИИ      
04.04.2009 г. 
О человечество рождённое в мученьях!
Прошедшее сквозь войны и миры!
Что даришь ты рожённому потомству,
С чем выпустишь его ТЫ в этот свет!

Иллюзию ты даришь своим детям
Где жизнь со смертью так перемешались,
Что более границ меж ними нет.

Иллюзию любви и понимания
Ты даришь всем рождённым в этот век,
Иллюзию взаимопониманья ты даришь нам
Но это полный бред!

Ведь эта вся иллюзия веками
Закладывалась в нас самими нами!
С иллюзией мы шли в кровавый бой
И шашкой сын отца рубил несщадно!

В иллюзии построен город твой,
Где кости зека полегли в фундамент!
С иллюзией казнили мы людей,
В иллюзии мы их же возвышали!

С иллюзией ростили мы вождей,
В иллюзии потом их и свергали!

О господи!Иллюзия вокруг заполнила
разумные пределы!
В иллюзии кочают с жизнью те кому
наскучали житейские проблемы!

Но ведь иллюзия всего лишь отраженье
В том зеркале что создали мы сами
Но ведь иллюзия всего лишь отраженье
Оставленное в нём самими нами!












 


Рецензии