Особое чувство-особый подход

Особое чувство – особый подход.
Под снегом, за хрустом скрывается лед.
Скрывается плохо, у правды в долгу.
Топить это чувство я вряд ли смогу.
Особым подходом не будешь ты сыт.
Мечтаешь глобально. Но жизнь – это быт.


Рецензии