Зеркало

Спустя лишь время понимаешь,
Что было - то прошло и не вернешь.
Свои порывы унимаешь
Вернуться во вчера. И лжешь...

Себе что ты еще все тот же,
Каким и был всего пять лет назад.
И, глядя в зеркало, ты отмечаешь:
"Та же улыбка, тот же ровный взгляд!".

Но зеркало тебе лишь то покажет,
Что хочешь ты увидеть там.
И не способен ты себя представить
Разбитым отражением пополам.

Где слева ты похож на человека,
А справа маски кромка рваная висит.
И слева глаз твой проницателен и светел,
А справа неестественно блестит.

Где слева розовая кожа,
Там справа видишь серый цвет.
Да что пенять, ведь ясно, где лицо где рожа.
Пройдет еще пять лет...


Рецензии
да...так и есть...классно)))

Ксения Канева 3   08.06.2013 09:49     Заявить о нарушении