Возможно, что стакан...

Возможно, что стакан уже не полон,
А может, недостаточно он пуст…
Дней уходящих слабые уколы
Не будят засыпающую грусть -

Ей так уютно стало жить во сне,
Не веря, что когда-нибудь прогонят…
Мне пустота в вечерней тишине
Протягивает мокрые ладони.

Мы встретились, кампания такая –
Не дружба, но к себе висячий мост.
Я по нему иду, слегка шатаясь,
Под светом одиноких бледных звезд.

Возможно, что стакан ещё не пуст,
Но я дорогу знаю наизусть…


Рецензии
Смотрю в стакан и выводы просты -
Нет ничего в нём, кроме пустоты...

Спасибо, Вячеслав! :)))

Эйтан   15.04.2010 00:36     Заявить о нарушении
Ещё один есть вывод не простой -
Он до краев наполнен пустотой.

рад тебе

Vyacheslav   16.04.2010 22:49   Заявить о нарушении