Пули в ряд из пустоты... Памяти жертвам юго-осетин

        * * *
                Памяти жертвам юго-осетинского
                конфликта в августе 2008 года

Пули в ряд из пустоты…
Пусть звучит лишь тишина!...
Но простывшая война
Не признает правоты
Полных детства мудрых слов.
Мир. Доверие. Любовь.


Рецензии