ночной разговор

Звоню тебе опять,
И этой ночью мне не спится.
Поговорю и лягу спать-
Твой образ мне опять приснится.
Твои глаза я видел только раз,
Но сердце вдруг затрепетало.
Ах это был такой прекрасный взгляд,
Что сделал он со мной ты б знала !
И голос слыша в трубке твой
Я забываю обо всём.
Когда ты говоришь со мной,
Как будто ты со мной вдвоем.
Но все теряются слова-
Твой голос завораживает вновь.
Когда увижу я тебя?
Быть может это всё таки Любовь?..
В душе моей играют чувства-
Ну что ты делаешь со
мной?!
И без тебя здесь будет пусто,
Ведь я живу сейчас тобой!
Ведь без тебя я пустота ,
И силы тают как в июле снег.
И без тебя чернеет жизни полоса...
Я не смогу услышать:"Нет.".
И я хочу тебя сейчас увидеть,
Обнять и посмотреть в твои глаза.
И твои чувства не обидеть,
Сказать:"Привет моя Звезда!".
Я ждал так долго эту встречу,
И так волнуюсь, как в первый раз.
Но снова здесь, в казарме, вечер
И не хватает твоих глаз.
И снова грусть задует в душу
Когда услышу голос твой.
Здесь без тебя ужасно скучно,
Пожалуйста, поговори со мной!
(29.07.05)


Рецензии