***

Снова ночь наступила, не могу я уснуть,
В общежитии тихо, спокойно,
Лишь соседи за стенкой мне спать не дают,
А на сердце тоска, не спокойно.

Что случилось, не знаю, понять не могу,
На душе почему-то тоскливо,
Мне не хочется спать, мне охота рыдать,
Я хочу лишь к тебе прикоснуться.

Ты сегодня звонил, ты сегодня шутил,
Ты со мною сегодня смеялся,
Только ты далеко, только ты не со мной,
И тоскливо мне быть в этот вечер одной.


Рецензии