Ожидание

Она забыть его не в силах
Она как будто им пьяна.
И без него невыносимо
И словно жизнь её пуста.

В мечтах проводит каждый вечер,
Слезу пускает у окна
Часами смотрит в сообщения,
Что присылал ей он тогда.

Целует фото и скучает
И в ожиданье жизнь идёт
О как же плохо и тоскливо,
Когда запретен этот плод.

Лишь только с ним ,она такая
И только с ним она жива
Он воздух для неё и сила.
Он мир её.Её вода.

Надежда,глупая надежда
Живёт в сердечке и растёт.
Она надеется,как прежде
Что он с любовью к неё придёт.


Рецензии
Хороший, душевный стих! Удачи Вам и вдохновения! Александр.
http://www.stihi.ru/2013/04/26/4561

Александр Анатольевич Губенко   13.05.2014 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.