Бор сосновый, в нём опушка,

Бор сосновый, в нём опушка,
За извилистой рекой.
В том бору живёт кукушка,
И кукует нам с тобой.
Я кукушку попросила;
- Накукуй нам много лет.
А она лишь раз сквозь силу:
- Ку- кукукнула в ответ.
- Мать ты этака, плохая,
Жаль тебе твоих ку-ку?
Та молчит ну как немая…
Больше в лес тот не пойду!
Верить этой глупой птице,
Не способной на любовь…
Но как ночь, а мне не спится,
Замирает в жилах кровь.
Как рассвет я на опушку
За извилистой рекой.
Отыскала там кукушку
Пообщительнее той.
Попросила: - Чудо птица,
Накукуй нам много лет.
А она годов царица:
- Ку- сказала лишь в ответ.
Дрянь, какая! Что же делать?
Остаётся, только, жить.
Дурой по лесам не бегать,
А свой век тебя любить.


Рецензии
Супер!! Вот это оно!

Сергей Старых   15.04.2010 22:36     Заявить о нарушении
мне оно тоже нравится)))

Оксана Скиба   15.04.2010 22:37   Заявить о нарушении