Портфеляндия

   В одной стране, в чудной стране под названием Портфеляндия  жили чудные существа: тетради, учебники их дети карандаши.  Как-то раз злые главари пираты: Джек - пенал и Кук - ластик решили украсть всех детей из страны.
- Ну что, Джеки, как тебе моя идея?! - кричит из каюты злой Кук.
- Сколько раз тебе повторять я не Джеки, а злой пират Джек-пенал!
- Ну ладно, ни злись, как по поводу моей коварной идеи, Джеки?
- Г..г..г..! Я не Джеки! А что за идея, я первый раз о ней слышу!!!
- Как, я же говорил о ней за обедом!
- Сколько раз повторять, когда я ем, я глух и нем! Понимаешь  ГЛУХ И НЕМ!
- А ну тогда я повторю!...
- …Давай и поживей!!!
- Ну, так вот как – то раз я сидел в своем кармане - доме и думал, как бы насолить этим жителям – зазнайкам! И  на меня свалился карандаш, я сразу придумал, что надо делать!
- Украсть всех детей – карандашей!
- Правильно мыслишь!

   Наутро все дети Портфеляндии пропали! Поднялась настоящая паника! Родители сразу  поняли, что это проделки двух злых пиратов! Жители решили обратится к главному управляющему страны, хозяину портфеля! Он спас всех детей, вытащив карандаши из пенала!

   Наследующий день жители устроили парад в честь правителя! А наши злодеи исправились и стали главными друзьями карандашей!


Рецензии