В поднебесье с криком птицы,

В поднебесье с криком птицы,
Возвращаются домой.
А мне дома не сидится,
Этой странною весной.
Тянет, манит за ручьями,
Вслед за талою водой…
В небо в высь, за облаками,
В путь, дорогу за мечтой…
Не пойду, останусь здесь я.
Птицы ведь летят домой.
Значит, не бывает места,
Лучше чем твой дом родной.


Рецензии