Синтез или манная каша

  Начертите в газете слова,  слоганы.
Мы будем выдавать  понемножку,
Строчку за строчкой…
Сто десять отличных стихов
Развернут мою душу сверху и снизу,
И как  будто выйду из душа.
В этой комнате тихо внутри и душно.
Растворюсь снаружи.
О, ты неизвестный ты мне нужен!
 Ведь кибернетическая грань ходит по лужам,
С такой же силой презрения ты мне нужен -
моё личное вдохновение…
Голос простужен.
Чувству себя бомжём на поэтической паперти,
В  меня пырнули ножом,
И накрыли скатертью,
Кровь счастливых утех по спине катится…
 
   Какой прекрасный сон,
Ласкаю небо, звезды в нем,
 Мне это всё дико, кажется,
Любовь смешали с огнём,
И закурили обложкой журнальчика.


Рецензии