Самолёты не летают без людей,

Самолёты не летают без людей,
Люди не взлетят без самолётов.
Мы не оседлаем лебедей,
Им без нас людей летать охота.
Ползаем тут строем корабли,
Плаваем на них и улетаем,
Только б оторваться от земли,
Обмануть природу мы мечтаем.


Рецензии