***

Мы расстались с тобой, и теперь я одна,
Мне не нужен никто, я люблю лишь тебя,
Не могу я смеяться, каждый миг лишь грущу,
Я тебя вспоминаю, и забыть не могу.

Ты теперь не позвонишь, ты уже не придёшь,
Не могу я не плакать, по спине бежит дрожь,
 Я тебя не забуду, мой любимый, родной,
Просто гордость мешает, мне остаться с тобой…


Рецензии