Говорит и показывает Москва

Внимание!!! внимание! Разбился самолет!!!
жертв много!!! Ждите траур!!!
Внимание !!! Аудитория не устает.
Вминая задницу в диван, ждет второй раунд.

В метро взорвалась бомба, всем к экрану!!!
Бери мобильный телефон LG, звони друзьям!
Читаешь книги значит ты - родня  барану
Останься дома и построй любовь с  "дом 2"

Разбитый телик лежит на тратуаре.
Он вылетел с седьмого этажа
Ругается мужик в хмельном угаре.
"Пущай тепереча Москва живет сама.

Пущай они взрываются раз надо!
Пущай пидерсию там у себя плодят.
И не пущать их дальше Мкада.
А-то привыкли всю Россию нагибать".


Рецензии
и не пущать их дальше Мкада.

Сурово.Но в этом есть доля здравого смысла.

Фаина Фанни   13.04.2010 02:45     Заявить о нарушении