Я умру холодною зимою...

          *** 
 Я умру  холодною зимою,
Накануне  светлых дней весны.
И уйдут в небытие со мною
В вечность опрокинутые дни.

Без  меня весна наступит снова,
Без меня деревья расцветут.
Никогда и никакого слова
Мои губы не произнесут.

Потому становятся дороже
Те, которых просто потерять.
Никогда не станем мы моложе,
И  сложней кому-то доверять.

Только жаль, что в череде событий
Мы не замечаем одного –
Что под грохот множества открытий
Мы не слышим сердца своего.


Рецензии