Подражание В. Высоцкому

Почему все не так? Вроде – все как вчера:
То же небо – опять голубое,
Тот же снег, тот же воздух и та же вода,
Только надо привыкнуть к покою.

В тишине ускоряется времени бег.
В мир безбедный открылась дверца.
Но девчонка по имени Лера на век
Незаметно вошла в мое сердце.

Выйду из дома я и пройдусь вечерком
По заснеженным улочкам тусклым,
И ночная метель мне напомнит о том,
Как с любовью своей разминулся.

Здесь я встретил ее, а потом потерял,
И от боли бросался на стенку.
Жизнь терзала меня, и в душе угасал
Светлый образ, дававший надежду.


Надо память убить! Этим сказано все…
Тихий стон комом встал в верхнем горле.
Я, конечно, сумею забыть про любовь,
Но, увы, не отвыкнуть от боли.


Рецензии
А вот, не смотря на то, что подражание, знаете-ли, зацепило... Удачи и быть Добру!

Статс-Секретарь Конкурса Поэтов   25.11.2011 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.