Стихотворение, разбитое на осколки

Я с утра опять сошла с ума
(ночью снова мне приснился ты...)
и не выдержала, сорвалась
полетела, полетела ввысь...
***
Пляж пустынен был и очень тих,
нежно волны там ласкали берег.
поднялась на старый шаткий пирс,
вспомнила, как мы на нем летели...
***
Представляла ветром твои руки,
будто это ты шептал слова
не было мучительной разлуки
будто снова ты поцеловал...
***
Будто берег сохранил твои следы,
и по ним брела я без оглядки...
погрузившись в глупые мечты
снова вспомнить вкус твоих объятий.
***
Где же ты? Уже не встречу никогда.
Где-то в прошлой жизни затерялся.
Где-то там, в далёких городах,
где-то, где тебя я не дождалась...
***
Дни слагаются в недели и года,
я молюсь о чем-то там Всевышнему.
Знаю, что уже не будем никогда.
Но не знаю: выживу? не выживу?


Рецензии
Юлия!! Привет! Давно не общались!! Грусть твоего стиха напомнила и мгн
о былом!! Спасибо!! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   03.05.2010 10:06     Заявить о нарушении
Привет! Сессию сдаю, вот и захожу реже. Спасибо за теплый отзыв!

Юлия Абакумова   04.05.2010 18:14   Заявить о нарушении
Юленька! Желаю успешно сдать !!! Удачи!! С улыбкой!

Елена Терентьева 2   04.05.2010 18:31   Заявить о нарушении
спасибо!

Юлия Абакумова   05.05.2010 11:40   Заявить о нарушении