Другая сторона...

Летая где то в облаках,
Прощался и просил прощенья,
Растаял мир, вся жизнь во снах,
Смеялся, с болью сожаленья.

Искать, найти и потерять,
Дышать, терпеть и верить,
Как трудно людям доверять,
Как тяжело осколки клеить.

Найти друзей, среди друзей,
Как странно б не звучало,
Войдя в огонь, сквозь тень свечей,
Сквозь смерть, что б всё стонало.

Я видел холод её глаз,
И тьму, что разделял лишь вздох,
И чёрно-бархатный атлас,
Поверх чужих грехов.

Она сказала - не спеши,
Она сказала - стой,
И влился вновь поток души!!!
Теперь я здесь - живой!!!

Спасибо вам, мои друзья,
Всем вам, кто был в минуты боли,
ВСЕМ ВАМ или тебе, сказать нельзя,
...сценарий жизнь...и все, играют роли!


Рецензии
Очень интересное содержание стих-ния,особенно хорошее художественное оформление.С уважением

Галина Кондратова   05.02.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.