Милый мой, давай пойдём домой

Милый мой, давай пойдём домой.
Я устала по земле скитаться.
Мне так сильно хочется с тобой,
За все эти годы отоспаться.
Милый мой, когда же будет дом?
До чего же мне за нас обидно.
Столько лет мы по земле идём,
А его совсем еще не видно.


Рецензии