Неочем

Пустые мысли, разбитый стакан.
Потерялся во тьме, совершенный план.
Ты уже не та, да и я не тот.
Кто виноват, Никто разберет.
Были времена, стрелка бежала.
Я подорвался, Судьба опоздала.
Счет на секунды, мир разрывался.
В сердце осталось, смысл растворялся.
Мысли пустые, склеен стакан.
Я бы хотел, а нам по домам…


Рецензии