А там, за три-девять земель

       (Авторская песня)

Я не могу сказать о том,
Что не жалею ни о чем,
Что шел по жизни я всегда, как мне хотелось.
Бывало всякое в пути,
Как смог сумел его пройти.
И да простят меня, кого обидел не по делу.

А там, за три-девять земель
Стоял наш дом и пела ель.
И подпевали ей и сосны и березы.
Все это было так давно...
И мать живая, как в кино.
И на глаза мне наворачивает слезы.

Не за горами этот час,
Когда сгорит моя свеча.
И все желания мои уйдут  со  мною.
Туда я сильно не спешу
И, как пацан, порой, грешу
И так же радуюсь я дождичку весною...


Рецензии