Лучи апреля. 13. 04. 2010

В твоих глазах лучи апреля
И на слуху пернатый гвалт
Грачей смольных, что прилетели
Туда, где зрел листвою сад.

И смех раскатистой рекою
Бежал по улочкам твоим.
Твой взгляд плутал, гоним весною,
В ручьях азартом молодым.

От  рук твоих цветные тени
Счастливой птицей взмыли ввысь
И, понеся тебя к апрелю,
В объятья солнца подались.


Рецензии
Красивое стихотворение. Легкое, солнечное. Переплетенье образов человека и природы - твой взгляд плутал, гоним весною, в ручьях азартом молодым

Екатерина Палладий 3   20.04.2010 23:49     Заявить о нарушении