Первый лист

Кто-то пишет, кто-то ждет
Коль чего не зная,
Он один не пропадет
Особенно в начале мая.

После мая ждем июнь,
Чего же ждать осталось
Если б только полная луна
К нам не приставала.

Светит, светит в окна нам,
На нас не взирая,
Ну а скоро упадет
Первый лист, дремая...


Рецензии