Много...

Много я напишу стихов,
Много их посвящу тебе,
В моем сердце много любви,
Я ее подарю тебе.

Что не любишь меня, не виню,
Знаю, сердцу нельзя приказать,
Я прошу тебя лишь об одном,
Никогда меня не предавать.


Рецензии