Твой

"Твой"

Ты отнимаешь сердце
Ты заставляешь биться
Ты закрываешь дверь
Но открываешь лицо

Мечтать с тобою легко
Ты даришь лучик тепла
Послушай - Шепчешь ты мне
Конечно! - я же весь твой

13 Апреля 2010


Рецензии