может пошлое?

А,не окунуть ли мне тебя в купель!
Не в церковную...простую,ледяную!
Все моржи наверно спят теперь.
Я-с тобой!Иль жить,иль утону я!

Вытащу,сверкая наготой
на руках снесу в избу тебя.
Обниму прогретой простынёй
и прохладу уберу любя

Кипятком всесущих поцелуев,
на перинах-по полу вразнос.
Вальс лиан всю ночь там протанцуем!
Как в последний раз!Как на износ!

Ну смотри!Какой же выпал шанс!
Из последнего...Он самый!самый!самый!
И закончится всё это не сейчас!
Через месяцы.но резким криком -МАМА!


Рецензии
...а вы назовите иначе..

Галина Кошелева Новосибирск   31.12.2011 20:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте! С Новым Вас годом!
А зачем назвать не так?

Доктор Юран   06.01.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.