Ты можешь...

Ты можешь понять меня без слов?
Забыть про все и слушать только сердцем.
Ты можешь на границе двух миров
Не быть фальшивым двоеверцем.
Не забывать, что ты один
Когда ты хочешь верить так
Но знай! Ведь ты НЕПОБЕДИМ!
И пусть сомненья сгинут в ад.
Не забывай слова простые,
Но что слова... Одна лишь суета
Патроны были холостые...
Ну ничего... Ведь есть мечта.
Не забывай о чем мечтаешь!
Ты лучший! И смотри вперед!
И в жизни если не рискуешь.
То жизнь нам мало подает


Рецензии