Я в ночи человек слепой...

Я в ночи человек слепой,
А на свете всегда мне мрак,
Я стою за чертой, стеной
Там, где сходятся боль и страх.

Я веду за собой людей,
А они вслед идут за мной,
Становлюсь день за днём сильней,
Остаюсь за стеной, чертой.

Я и днём не заметно жду,
А в ночи снова мыслей тьма,
Я огнём как звезда горю,
В этом - смысл, в этом жизнь моя!


Рецензии