Обо всём и ни о чём...

Я с моста смотрю на воду.
Было время, мы хотели
Показать всему народу,
Кто мы есть на самом деле.

Называли имя смерти,
Может звали, но не помним...
Хоть вы верьте, хоть не верьте...
Ваше дело, я не спорю.

Мы молились на те правды,
Рисовали эти знаки,
Смерь позвать мы были рады
На границе зла и мрака.

Я смотрю опять на небо,
Рассчитав всю суть поверий,
Нет различий быль иль небыль
За закрытой этой дверью.

Что-то много стало мрака,
Мне уж это надоело.
Повернусь, скажу, что драка
Для меня с собой не дело.

В моих мыслях солнце снова
Светит, греет мою душу.
Для меня одна основа:
Делать то, что будет лучше.


Рецензии