Одностишья на салфетках - 41

Не будь меня, и я тебя… не буду…

- Женюсь! -Влюбился?? - Просто….срок….

Друзьям не плюну в спину, только….в душу…

Твою зарплату я отдал…на сдачу…

Незваный гость приятней…званой тёщи..

Вампиров нет??? А как же твоя мама??!!!

Супруги счастья жаждут…обреченно…

Я – моралист!! И я готов…на всё…

Люблю я бескорыстно только…деньги…

Есть общий интерес – коньяк и водка!

Я возбуждаюсь только на…кредитки…

«…а снял штаны я лишь для..куража…»

Я Вас без брюк люблю гораздо…глубже…

Я замужем, и к сексу – равнодушна….

От страха….обделался лёгким испугом…

Меня ищите там, где пахнет….виски…

Вкус водки груб, но грубость нам к лицу!

Ты мне противен даже в некрологе…


Рецензии