Чем Дух сильнее- тем подъёмы круче

И снова жизнь испытывает нас-
На преданность, на стойкость, на терпенье,
И пусть неведом нам ни день, ни час,
Но драгоценно каждое мгновенье…

И некогда смотреть по сторонам,
Когда идёшь к определённой цели,
Дорогу свыше указуют нам,
Чтоб мы её скорей преодолели…

Пусть по бокам и сзади- сгустки тьмы,
А впереди нагромоздились тучи,
Есть путь наверх- Чтоб устремились мы-
Чем Дух сильнее, тем подъёмы круче!..


Рецензии
Хороший стиль и слог, и нелёгкая тема раскрыта. Н.Н.

Николай Федорович Майский   19.04.2010 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наиль, за добрые отклики.Успехов в творчестве.

Вера Соболь   19.04.2010 20:09   Заявить о нарушении