Мадригал

О как безумны расставанья
В волшебный миг богов игры,
В минуты бурного желанья,
Свитящихся от простоты.
Наивность борется с рассудком,
И я признаться удивлен,
Почти уже горжусь поступком.
Я вами снова исцелен!


Рецензии