Сожаление

Я бы так хотела
Быть подальше отсюда,
Чтоб над мной не довлела
Власть низменного люда.
Я бы страстно желала
Знать все тайны Вселенной,
Я б ушла с пьедестала
Этой жизни презренной.
Я была бы так рада,
Обретая свободу,
Возвращаясь из ада,
Покидая невзгоды.
Но, увы, не пришло
Моё лучшее время,
А ведь так тяжело
Это страшное бремя -
                жизнь.


Рецензии