Кроваво-красный

Вульгарный красный цвет,
Она его так любит,
И он её конечно
Когда-нибудь погубит.

Он дни её окрасит,
Он даст улыбку ей,
Но и отдать заставит
Огонь души своей.

Он вырежет пурпуром
Ей на груди рассвет,
И бархатным велюром
Окрасит в алый цвет.

Ей кровью по губам
Струя ударит резко
И слезы по щекам
Но улыбнется дерзко...

Она кричать не будет,
Ведь боль её сладка
Она ведь все забудет,
Ведь такова судьба.

Но сколько не моли
Она сей цвет не бросит,
Ты в памяти храни
Её лишь светлый образ.

Вновь в свет войдет сияя
Кровавой красотой
Она теперь другая
Ты рядом с ней постой

Ты стой молчи и думай
Смотри улыбке вслед
Пусть тронет холодком
Прощальный взгляд во сне

Она уже уходит
Её никто не ждет
И больше не попросит
Ей дать любви ответ.


Рецензии