Что нужно, чтоб завоевать публичность?

Что нужно, чтоб завоевать публичность?
Похоже, в наши дни ведут к ней разные пути:
Одни считают, что всего важнее личность,
Коль хочется известность обрести;
Другие же считают лишь наличность -
Мол, сколько заплатить, чтобы ее приобрести?
А третьим даже и не нужен нал -
Для них короче к славе путь через скандал...


Рецензии