Горящие мосты

Мы горим на кострах эмоций.
И мосты пылают за нами.
Мне не надо ни карт, ни лоций:
Я на новый берег - с цветами.

Я не знаю, что будет завтра.
Берег старый покрыт туманом.
Закипает вода от жара.
Запах дыма щемит шафраном.

13.04.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.