Катился Колобок и докатился...

Катился Колобок и докатился,
Что сказку стал Лисе стихами говорить.
Как в Колобка из теста превратился,
А Зайца смог стихом заговорить.

Волк вовсе уши тупо поразвесил,
С открытым ртом "остолбенел" в момент.
Потом Михалычу лапшу на уши "вешал",
Не посмотрев, что тот в дубраве - "мент".

Лиса, конечно, с рифмою "дружила",
Прикид отпадный, модный макияж,
Она "поэту" ночку предложила.
А он - рискну, пойду на "абордаж"!

И поначалу было все гламурно,
Налили виски, свечи, казино.
Потом на диско-пляски бурно,
Эх, будь, что будет - "влево" понесло!

И вот, под утро кончались финансы,
Кредитку выплюнул"пеньковый" банкомат.
Он ей прочел последнии романсы...
Был съеден... Кто же виноват?...

Мораль хочу "посмертно" возложить-
С Лисой "поэту" не судьба дружить!

0.00 13.04.2010г.


Рецензии
Александр! Гениальное переосмысление знаменитой сказки! В полном восторге!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   11.08.2012 16:39     Заявить о нарушении
Очень рад, что это шуточное стихотворение произвело на Вас хорошее впечатление!

С уважением,
Александр.

Александр Семов   11.08.2012 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.