Ты просто скажи мне, как ты живёшь?

Ты просто скажи мне, как ты живёшь?
Как дышишь, кем ты болеешь?
Кого завтра вечером к ужину ждёшь?
Дождаться, кого не успеешь?
Ах, да, ты женат, извини мы давно,
Давно так, с тобою не вместе…
Но я не хочу, не хочу, всё равно,
Быть на жены, твоей, месте.
Мне мало так, надо, тебя вспоминать,
И в мыслях хранить потаённых,
О том, как страдала от нас кровать,
О страстных, двух тел, голодных,
И ночи мало было и дня,
И снова мало ночи….
И сколько в нас было тогда огня…
И как мы хотели очень…
Ты также хочешь свою жену? Скажи…
Ты также её ласкаешь?...
Какая, она, смешная жизнь,
Которую, ты выбираешь.
Я тоже хотела создать семью,
И даже не раз пыталась,
Но лишь убеждалась, что я люблю,
Того, с кем давно рассталась…
Я знаю, у вас появился малыш…
Я думаю, он просто чудо….
Давно ты наверно, спокойно спишь,
Там, где никогда я ни буду.
Да просто хотела узнать, как живёшь….
Мне ничего, не надо…
Ведь, то, что было, есть, будет – ЛОЖЬ,
Если тебя нет рядом.


Рецензии