Старшему Брату

Порой ты слишком меня опекаешь,
Ну что же сделать - ты же мой брат.
Иногда меня не понимаешь,
Но ты в этом не виноват.

Многое я ещё в жизни не знаю,
Многое делаю я не так
Сама шишки себе набиваю,
Я не могу по-другому, никак.

Ты мой брат, ты всегда в моём сердце,
Даже если ругаемся мы:
Я люблю тебя, знай это, братик,
Для меня самый важный мужчина - ты.

На тебя я могу положиться,
Знай, я тоже всегда помогу.
Давай меньше ссориться, но чаще мириться.
Без тебя я никак не смогу.

Спасибо тебе за то, что ты рядом,
Даже, когда ты так далеко.
Мне не хватает твоего доброго взгляда.
С тобой всегда хорошо и легко.

Люблю тебя, братишка.


Рецензии