Скоро станет легче нам,

Скоро станет легче нам,
Правда, я так чувствую.
Белый выпадет к ногам,
Посветлеют чувства.
Мир нарядится в фату,
В покрывала белые….
Я к тебе опять приду,
Стану самой первою…
Самый первый станешь ты…
На двоих желания…
Вновь придумаем мечты…
Стану я желанная…


Рецензии