Проснулась от крика в ночи

Проснулась от крика в ночи…
Не спит, тоскует душа.
Прошу её «не кричи»,
Прошу её, чуть дыша.
И сил то осталось на вздох,
А надо еще и жить…
«Он просто приехать не смог,
А ты уже сразу ныть!»
Ну всё лежать до зари,
В пронзительной тишине.
И губы кусать до крови,
Мечтать о глубоком сне.
И гладить рукой простыню…
То место, где он лежал.
На светлую выть луну,
А утром бежать на вокзал.
И ехать под стук колёс,
Туда, где его и нет.
И нет уже больше слёз.
И так надоел свой бред.
И надо, а надо жить,
Не думая не о чём.
Любимую дочь растить,
Стараться не думать о нём.
Не думать о том, что там?
Еще через пару лет,
Я стану не нужный хлам,
Не сущий нелепый бред.
Он скажет мне «Извини,
Мне кажется я влюблён…
Прости меня не люби!
Всё кончилось словно сон…!»
А надо, ведь надо жить!!!
Вот только не знаю как…
Зачем так могу любить?
И как беспросветен мрак…


Рецензии