Денис Шамшурин. Пародия

Денис Шамшурин
«Валентинка»
12.04.10

«я пришёл сегодня не один
я пришёл в компании с букетом
правда в нём цветов всего один,
но зато красивый - красным цветом…».

Пародия
«Аналогично…»

Заходи, спасибо за цветок,
Я как раз варю себе пельмени,
Ты голодный – видно же, дружок,
Слюни аж свисают до коленей.

Вот сметана, уксус, маргарин,
Коньячку желательно при этом,
Но пельмень я дам тебе  один,
Но зато красивый - белым цветом…


Рецензии
Женя, я валяюсь...насмешил...

Марина Полякова 2   13.04.2010 21:37     Заявить о нарушении
жаль тебя мне, милый, стало,
ты ж родной мой человек,
ешь сколь хочешь, до отвала,
рыжий сочный чебурек...

Марина Полякова 2   13.04.2010 21:39   Заявить о нарушении