Мне страшно от того, что так люблю

Печальная история сердец.
Печальна от того, что всё довольно ясно.
Ты не видавший жизнь еще юнец,
А я по взрослому, наверное прекрасна.
Мы изначально встретились на то,
Что бы расстаться, когда оперишься.
А я люблю тебя всезнанию на зло,
И только ты лишь по ночам мне снишься…
И только именем твоим, одним живу…
И только жду твоих прекрасных взглядов…
Мне страшно от того, что так люблю…
Мне жизни без тебя совсем не надо!


Рецензии