Взгляд с экрана

А если представить себя в объятьях актера
И целоваться с ним как наяву,
Без камер и без режиссера,
Как будто я рядом живу.

В любой момент можем случайно
На лестнице с ним мы столкнуться,
Он может влюблен в меня тайно
И жаждит ко мне прикоснуться.

Талантливый, милый мужчина,
Я, может тебе уже снюсь,
Приедешь ко мне, скажешь:
'Дина, женюсь, непременно женюсь!'

Я знаю, что я фантазерка,
Но кто знает, что суждено
Веселой, красивой девченке,
Влюбленной в актера кино.
 
/ 10-13 апреля 2010 год /


Рецензии