Под апрель...

Под апрель
твои глаза,
и под май
вся стать
и туманами дыша,
ловишь чей-то взгляд,
и ответ, тая в улыбке
продлеваешь блеском глаз,
манишь шелком ожидания,
шепотом росы
и густым ночным дыханием
окружаешь ты,
и в сетях ночного неба
под апрель глаза
звездами расскажут маю,
как блестит слеза.


Рецензии