С губ моих слетает серый дым,

С губ моих слетает серый дым,
В голубого цвета небеса.
Ты становишься, сильней, любим,
И недосягаем как звезда.
Пепел пеплом улетает в низ,
Словно я слетевшая с небес.
«Забирайся выше на карниз,
И взлетай…» - мне шепчет хитрый бес.
Выдыхаю вверх, бесовский дым,
Прогоняю прочь его совсем…
Ты не долго будешь там один,
Но там не хватает места всем.
Мне не хватит, не взлететь, нет сил,
Силы лишь на выдох и на вздох.
Ты еще сильней, сильней любим…
Только ты один таким быть смог.
Ты на свет родился уж с крылом,
Я тебе второе соткала.
И теперь тебе летать орлом,
В это я все силы отдала.
Снова поджигаю белый шнур,
Снова мысли вереницей в дым…
Я собой пополню список дур…
Ты же станешь, лишь, сильней любим…


Рецензии